Мы же договаривались
(Нет, точнее умрём, но воскреснем — ну да,
Может старость убить, можно тыкнуть штырём,
Тело сгинет, конечно, но то ерунда).
Я остался один. И мы будем вдвоём,
Обязательно будем, вопрос лишь — когда.
***
Поначалу я верил, отматывал дни,
Пока люди вокруг убивались, скорбя.
После — месяцы. Годы... Ты хоть намекни.
Заглянул в сотни глаз. Не увидел тебя.
***
Значит, позже.
Терпение.
***
Выдержу.
***
В них
Я когда-нибудь снова узнаю тебя.
Свидетельство о публикации №122051705740