Я совсем не кричу от боли

Я совсем не кричу от боли…
Боль привычное дело уже.
Не успев натереть мозоли
Жизнь на новом уже вираже.

Успокоится и смерится,
Что таскает то взад, то вперед
Мне наверно уже не отбиться.
От обвала тяжелых пород.

Принимая на хрупкую душу,
Словно в спину стальные ножи.
Я дышу еще, еле слышно.
За окном барабанят дожди.

Но они мне совсем не помогут.
Облегчить этот путь на земле.
Я совсем не кричу от боли.
Боль привычное дело уже.


Рецензии