В кафе Шанталь

  В кафе Шанталь играла скрипка
  И ты сидела в уголке.
  Я был сражён твоей улыбкой
  И ты запала в  Душу мне.

  В кафе Шанталь тебя я встретил.
  Откуда там возникла ты.
  Я подарил семь алых роз в букете,
  Тебе мой Ангел чистой красоты.

  В кафе Шанталь мы встретились с тобою.
  В кафе Шанталь тебя я обнимал.
  В кафе Шанталь кружили под луною.
  В кафе Шанталь для нас скрипач играл.
 
  В кафе Шанталь я губ твоих коснулся. 
  В кафе Шанталь с тобою танцевал.
  В кафе Шанталь нам вновь играла скрипка
  Кафе Шанталь навеки нас связал.

  Тебя я пригласил на танец,
  Ты нежно руку мне дала.
  И в нашем танце и в объятьях,
  В мир Грёз с собою увела.

  В кафе Шанталь играла скрипка.
  Светила полная луна.
  Мы растворились в этой ночи
  С тобой до самого утра.


Рецензии
Просто,чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   18.05.2022 10:31     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   18.05.2022 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.