Иллюзия потрясения
прямых ответов, как прямых вопросов;
и затуманенность седых всех вод,
и не имеют, надобности спроса.
И может быть...оркестры в роковых,
играют вновь симфонию сезона..
И вынос навсегда икон святых,
все дышат, дышат..якобы азоном!
лишь птицы знают, надо к куполам,
лететь и петь, чтоб боженька услышал!
И надо бы воды испить, словам..
ведь в глотках пересохло, сушь...и тихо.
И нужно доказать, приняв себя,
что ты земной, но молишь о небесном..
и погасить в себе, что очень тесно..
здесь говорить и так любить Тебя!
Свидетельство о публикации №122051705723
С теплом, Леонид
Леонид Крученко 17.05.2022 18:30 Заявить о нарушении
Свиридова Людмила Викторовна 18.05.2022 05:14 Заявить о нарушении