Пивной ларёк

По прогнозу снова льют дожди
Трёхпрограммник отключился сам
Нет, не жди хорошего не жди
Не до нас прохладным небесам
Из окна вид на пивной ларёк
Вот в разлив вам пенное питьё
Тридцать лет назад – это не срок
Неужели тридцать – ё-моё!
Да мы занимали – не груби!
Инженер - так не теряй свой лоск
Будь здоров, приятель пригуби
Был бы с воблой истинно изыск
Дни года, лет отстоялась пена
В параллельном всё укрыто мире
Тридцать лет живу я неизменно
В той же и в другой совсем квартире
Тот же дом не то лишь окружение
Кто-то съехал, кто - то умер здесь
Из окна вид на недоразумение
Раз ларёк открылся - пиво есть!
В очередь вставали мужики
Наблюдалось женское начало
Их соратницы нелепые подружки
Ну, кого здесь только не стояло
А теперь пустырь и ветерок
И свинцом налиты облака
Тридцать лет, наверно это срок
Как же жизнь нелепо коротка
Никому ларёк тот не мешал
Изменилось время и устои
Я пропал, во времени пропал
Лишь осталось в памяти былое
Да мы занимали – не груби!
Эй, мужчина не теряй свой лоск
Будь здоров, приятель пригуби
Был бы с воблой истинно изыск
Дни года, лет отстоялась пена
В параллельном всё укрыто мире
Тридцать лет живу я неизменно
В той же и в другой, увы квартире


Рецензии