Куда подался, родимый
славой тебя искушали…
Перечни разных регалий
тоже тебе не мешали!
Манили любовью запретной,
быт без границ предлагали!
Толкая к черте заветной,
рекламный образ ваяли!
И соблазнившись многим,
считая, что ты достоин,
мчишь по широкой дороге –
бомонда элитный воин!..
…Бросил страну родную
без мишуры и без блёсток…
Родины участь такую
делить, как видно, не просто!
Зачем же быть патриотом,
внимая простому люду?!
Ведь Власть наряду с Народом
так просто хаять повсюду!
Нельзя быть чуточку русским,
вертеться «вашим» и «нашим»!
Наш Мир внезапно стал узким –
Максимам, Иванам да Машам!..
Куда ж подался, родимый,
в пристанище всех соблазнов?
Что ж, дорогой, там отныне
средь бесов свободу празднуй!!!
Свидетельство о публикации №122051705715