Обедня

Когда уже почти наелся сало.
И рюмочку гарилочки поднёс.
Вопросом про любовь меня достала.
Ну что ты будешь делать, прямо в лоб.
Сомнений нет, люблю и очень сильно.
Как любят только небо и земля.
Тебе могу сказать я откровенно.
Ты для меня вселенная моя.
Я жизни без тебя не представляю.
Хоть и ворчишь ты на меня всегда.
Налей нам по одной и в спальню мигом.
Чего-то, понесло сейчас меня.


Рецензии