Не моё..
На чужое не претендую..
Не заслуживаю счастье такое..
Это не моё,
Всё это враньё..
Знаю давно она пришла,
Любовью одарила тебя..
Это не моё..
Забирай её..
Прощаюсь навсегда..
Пока..
Чужое не забираю никогда..
Свидетельство о публикации №122051705681