Счастливы те, кто живёт неустанно в дороге

Счастливы те, кто находит отдушину в боге,
С Верой в душе и с любовью безмерной живёт,
Счастливы те, кто живёт неустанно в дороге,
Та, что по жизни вперёд неуклонно зовёт.

Та, что глазам открывает прекрасные дали,
Та, у которой не видно конкретно конца,
Те, кто не видел красоты дорог - опоздали,
Им не понять, как клубит золотая пыльца,

Это везение - дар абсолютно не многих,
Кто не отрекся и выбрал единственный путь,
Это все те, кто с пристрастием предан дороге,
Трудной дороге, с которой уже не свернуть.


Рецензии