Научиться - Всё Любить
…
Что-то – выше, что-то – ниже…
что-то – дальше, что-то – ближе…
что-то – слева, что-то – справа… –
для Души, должно быть – РАвно.
В сим Потоке:
тебе – плыть;
научиться: Всё! Любить;
над пространством поднимаясь,
Светом чистым наполняясь,
этим Светом – обнимать,
как дитя… лелеет мать…
…
(конец - «потока»)
…
Встреча, позже, состоялась,
(научился когда малость).
…
То, – Вселенское Дитя...
Невозможно передать, как хотелось мне обнять!..
Неземное Притяженье вызывало напряженье –
в каждой клетке, в каждой мысли;
жар в груди – Огнём!!... – Немыслим!!...
Сколько ж Нежной Чистоты!!! – в Том Создании...
Мечты –
не имели представленья, что Такое,– Есть в Твореньи!
Еле сдерживал себя, чтоб… не повредить Дитя…
Оробевший в изумленьи, не посмел я в то мгновенье,
даже обратиться к Ней.
Я – к Наставнику, скорей,
(Он ведь рядышком «стоял»; встречу эту – Он «создал»)
Еле вымолвил слова (иль без звука): «Кто – ОНА?...»
Он ответил……
Слезы – враз, сами покатились с глаз…
Я смотрю на Это Чудо… Светится:
как будто, «блюдом»,
Солнце в небе, на рассвете, (не слепя, совсем, при этом).
Мысли, образы – летают; всей Душой! к Ней «прикипаю»!..
Вспоминаются – Слова… тренировки до утра…
осознание – ученья…
В Тишину – без промедленья,
ухожу;
Свет – утончаю (как, то, делать – уже знаю)…
Чувствую, – Её порыв!!...
Есть!!... – «контакт»… –
Души… – «разрыв»…
Как мне?.. передать… те - Чувства?..
Свет – сливался… – (сверх – искусства…)
И слиянье – утончалось… плотность стала нам мешать,
Светом с «глаз» переглянулись, – взмыли вверх… за… Небеса…
(там… где были тренировки… к встрече этой… подготовки…).
Свет тончайший разливался во Пространстве…
Вот – Блаженство!!...
той Любви, что – не Земная, но Творца!! что – Созидает!
Я не знаю – как возможно... передать жар Чувств… –
Так, сложно…
…
Сколько были Там – не знаю… но душа… просто, «рыдала» –
Радостью и Волшебством! (здесь с Такими * – не знаком…)
…
*(такими уровнями излучения Чувств)
…
Я спросил – и Её имя… Что услышал – удивило…
Сразу стало всё на место, – с Ладой «связана» и Вестой.
Рядом с Ладой – «Дивный Паж»… иже – Дочь… не знаю даж…
…
И с тех пор – поток «незримый» – «бросил Зов» – и Свет Красивый
льется с Выси, как рекою...
Ни за что – не променяю!!...
…
… научиться: Всё! Любить…
…
Свидетельство о публикации №122051705619
Ирина Сандегард 21.08.2022 21:37 Заявить о нарушении
Это сложно описать, но...
что-то получилось ☺.
Всех Благ и Любви!
Вечный Капитан 21.08.2022 21:00 Заявить о нарушении