На этот раз - резиновая швабра

29042018 1045, 17052022 1532-1658

 
   >Чудо какое вышло! :))
 
 
   За дверью пресса заждалась
 
   А чудо - вышло, не явясь:
   Не каждый раз оно бросается в глаза
 
   ***
 
   Не каждый раз оно бросается в глаза
 
 
   На этот раз - резиновая швабра
 
   "Невыносимый грязь!" - гоня перед собой по кулуарам




Рецензии