О Коллективном Западе. 17. 05. 2022 г
Европою Теперь Руководит
Тупая Грета Тунберг Коллективная,
а в США Пустой Костюм Хрипит,
Готовя Самоказнь Активную.
Аутодафе Их Изобретение.
Иезуитами Они так и Остались.
И Видим сквозь Веков Сплетение,
что с Дурью Личной Не Расстались.
Есть Здравомыслие ещё. Но Не у Всех:
Их Разум Девственен – Не Пользуются Им.
Поэтому и Очевиден Наш Успех,
Естественно, Весь Запад Победим!
Ну Что ещё Добавить Вам, Друзья?
Без Разума ведь Побеждать Нельзя!
17.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122051705597