Космос одиночества

Так обреченно-медленно
плыву я  в никуда.
Откачено, отмерено
не воздух, - жизнь, года…
И космос одиночества,
(касаний нет совсем),
я постигаю медленно,
прощая сразу всем.
17.05.2022г.


Рецензии