Я заболел тобой
Всерьёз, не понарошку.
Может уйти в запой
Иль вызвать «неотложку».
От выбора пути
Болеется тем паче.
Куда же мне идти
И где искать удачу?
Коль пропасть предо мной
За ней гора крутая.
А у тебя другой
И у меня другая.
От выбора пути
Болеется тем паче.
Куда же мне идти
И где искать удачу?
Наверно не сопьюсь,
Из дома не уйду я.
В другую не влюблюсь,
Тогда чего же жду я.
От выбора пути
Болеется тем паче
Куда же мне идти
И где искать удачу!
Я заболел тобой,
Да видно мы не пара.
Искать сюжет другой
Иль всё начать сначала?
От выбора пути
Болеется всё хуже.
Что ждёт нас впереди,
Куда судьба закружит?
Свидетельство о публикации №122051705554