С неповторимостью экстрима

Не может сердце не принять
Счастливых, радостных мгновений,
Что вы смогли мне передать
Своей улыбкой озарений.

Своею жизненной чертой
С неповторимостью экстрима,
В таком созвучии, с живой
И неземной природой Крыма.

И слов других не подобрать,
В неё нельзя не быть влюбленным,
У вас талант в неё влюблять
И быть при этом удивлённым.


Рецензии