Вот, опять... овдовел... пуще прежнего

31/12/09, 09112018 2049, 17052022 1546

 
   Капитан, по привычке, уходит последним.
 
   Верен судну, как женщине -
   Сколько он пережил кораблей?
 
   Вот, опять... овдовел... пуще прежнего...
 
   У него - никаких сбережений...
 
   Корабли - шкиперам не рожают детей...
 
   ***
 
   Мать-одиночка Добрая Надежда
   Взрастила многих мысовей,
   Но лишь один... опора и надежда...
 
   Маяк для одиноких матерей




Рецензии