Помоги мне, пожалуйста, вернутся

Помоги мне, пожалуйста, вернутся,
В эту странную систему чувств.
Целиком в нее мне окунутся,
И почувствовать от жизни вкус.

Я хочу влюбиться,
Быть наивной и смешной.
И в ладонях твоих нежных растворится,
Быть счастливой женщиной земной.

Мне для счастья многого не нужно,
Мне бы искорку внутри зажечь.
Та, что вовсе равнодушно,
Чувством счастья может пренебречь.

Помоги мне, пожалуйста, вернутся,
Воскреси души моей кусок,
Тот, что с горечью и грустью,
Столько лет был одинок.

Снова я хочу гореть, как прежде
Задыхаться счастьем каждый день.
Утопать в объятьях и надежде,
Что в душе моей опять цветет апрель.


Рецензии