Вы видели, что Бог заплакал?

Вы видели, что Бог заплакал
И не утёр свою слезу?
Вновь гибнут дети на планете,
Чтоб жертву приносить "тельцу".
"Тельцу", что Бога ненавидит,
И хочет власть Его отнять.
Чтоб править не своим созданьем,
А тем, что может силой взять!
Вновь гибнут дети,хоть Господь наш,
Отдал нам сына своего,
Чтоб устыдились его жертвы,
А мы как свиньи за своё.
Опять тельцу на подношенье,
Мы убиваем Чад своих.
Ещё во чреве, не рожденных,
По духу же, уже живых.
И окропляя землю кровью,
Мы завистью зажгли сердца.
И ищем не живого Бога
А изваяние "тельца".
А тот кому мы поклонились
Нас ненавидит всей душой.
И жертвы требует всё больше,
Чтоб разродились мы войной.
Войной за чьи то идеалы,
Войной за миражи утех.
Нам кажется победа скоро,
И ждёт нас сказочный успех.
Итог- могила на могиле,
Стоят в обломках города
А тот кто бился за богатство
Ушли не ведомо куда.
Где Вавилон, где Атлантида,
Где Вермахт, где Наполеон?
Остались имена и только,
И жертвы от великих войн.
Вы видели, что Бог заплакал
И не утёр свою слезу.
Опомнитесь, прошу вас люди.
Мы можем встретиться в Аду!!!


Рецензии