Решения

Ум говорит: "Вставай и действуй!"
А тело жаждет наслаждений.
Душа сказала им: "Содействуй!"
И тело приняло решение.
Вот... Человек за дело взялся
И что-то стало получаться.
В гармонии результат свершений,
Не отступать и не сдаваться!
17.05.2022


Рецензии