Лицо...

Лицо сегодня с нами, без него нам

Никуда ведь по нему узнают дела мирские

Наши, а также радости и горести и наши

Тут года.........

Ведь им виднее,кто придумал лицо тут

Нам, чтоб наблюдать за нами и делать

Вывод там.............


Рецензии