Меня к себе ты позови
Гнетущая печаль,
И станет тягостно одной,
И жизни прошлой жаль –
Меня к себе ты позови,
Развею твою грусть;
И поцелуй, и обними,
И прошепчи «вернусь».
И жарко станет в тот же миг –
О невозможность дня!
Улыбкой приукрасив лик,
Отвечу я «нельзя».
И, подразнивши, скину плен
Объятий золотых.
Я повелитель твоих вен,
Губ тонких, нежных и живых.
13.06.2013
Свидетельство о публикации №122051705459