Струны лопнули..
Что поверит, серьёзно?!
Кому он нагло врёт..
Пытается обмануть..
Тихонько верила всегда..
Но не сейчас,
Лопнула струна..
Поняла щас всё она..
Не потревожит никогда,
В чат не заглянит..
Не ответит..
Струны лопнули её..
Была одна душа,
Тихо исчезнет,
Всё закроет,
И рта не откроет..
Свидетельство о публикации №122051705450