Читая глубину
Бегу от нее без оглядки.
Мне кажется зря затевать с ней игру
И мысли держать в беспорядке.
В глаза заглянуть, прочитать глубину,
Чтоб пазлы собрать от загадки,
Мне дали возможность, но я потону,
Законы уча и порядки.
Уже никогда я солгать не смогу,
Сыграв с этой бездною в прятки.
По книжным страницам строкой побегу,
В пути расставляя закладки.
И сбиться не дам – я пером помогу,
Неведомы будут мне рамки.
А если поставят – их в миг простригу
И выдержу эти нападки.
11.06.2013
Свидетельство о публикации №122051705448