Всё будет хорошо...

Для чего нужны друг другу люди?
Нет, не для постели и венца -
Чтоб в широкой жизни амплитуде
Отыскать похожие сердца.

Те, что в холод ледяной согреют,
Успокоят в летнюю жару,
И от бед всех защитить сумеют,
Не включаясь в вечную игру...

Чтоб тихонько приобнять за плечи,
В шутку называя малышом,
И сказать: ну что ты? Время лечит.
Улыбнись, все будет хорошо)))


Рецензии