В ладони звездной
Расправит мне земную оболочку
И удивит, незримой дивной строчкой
Оденется в свой девственный огонь.
А мысли в звуках зазвучат быстрей
И точке зренья вспыхнет восхищеньем,
И диалог продолжит с увлеченьем
В сиянье божьих золотых огней.
Я буду слушать этот разговор,
В ладони звездной танец продолжая
И образы незримые сближая
Заглянет ум в небесный монитор.
И чудотворный образ оживет,
И заливая радостью вселенной
Прольется свет небесный, сокровенный
И этот разговор душа поймет.
В готовый фантастический узор
С небесной чаши выльется мгновенье…
И вот он миг! Небес чудотворенье
Восторг зальет и выйдет на простор.
Свидетельство о публикации №122051705443