Хроники Жёлтых Стен. Один

Убереги меня Господь,
от зависти людской и гнева.
От дураков избавь и от врагов,
пусть больше в жизни будет неба.
Смогу с Друзьями там летать,
мечтать о важном и великом!

друзья... вдруг стали пропадать,
из близких становясь безлики.
Как будто замок из песка,
но не волной морскою смыты!
Коснулась Солнца их рука,
слова молитв им ядовиты...
Нет, не шипели мне в лицо,
и нож мне в спину не втыкали.
"Звони,"- промолвили с ленцой,
и замолчав, совсем пропали.


Рецензии