Май

Очень холодно в нынешнем мае,
Дождь со снегом бывает идёт.
Куртки тёплые рано убрали,
Черёмуха рада - пышно цветёт.

А сегодня утром мы встали,
Небо привет солнечный шлёт.
Солнце в мае очень мы ждали,
Надеюсь, что лето не подведёт.


Рецензии