Похмелье

Гудит с похмелья голова,
Как жбан, наполненный дерьмом
Как все же ты была права,
Когда просила об одном:
Не пей ты огненной воды
Не приноси спиртное в дом
Оно сотрёт твои следы
И станешь ты простым козлом...

Я обижался на тебя
За постоянный тест - контроль
И жил не то, что не любя,
А будто бы играя роль...

Не пейте пиво и вино,
А так же водку и коньяк
И, если даже всё равно
Жене, но вы же не дурак
За мутный и привычный кайф
Платить больною головой,
А утром снова натощак
Лечиться, уходя в запой...

Простите грубоватый слог
Мне нужно подвести итог
Тому, что много лет подряд
Употреблял я этот яд...


Рецензии