Снова жить
Шутник, зобиака, балагур,
В душе охотник, стрелок,
Немногословен не откажет, но своё возьмёт,
В прошлом был солдатом,
Француз из благородных кровей,
Дочь, жена, поместье триста вёрст,
Одним словом, как и все дом-работа, Дом весёлый гном.
Поздравляю с днём варенья!
На свой день рождения.
Свет дороги разделить,
Прошлое отпустить и начать снова жить.
Посвещаю Олегу солдату братушки, как веселятся девчушки.
17.05.22. Чебоксары.
Свидетельство о публикации №122051705425