Где же ты счастье?

Бродит где-то счастье вкруг да около.
Награждает всех, кого не лень,
И летает милый ясным соколом
Под чужим окном. Цветёт сирень.

Вся округа дышит, упивается,
Каждый ждёт грядущую весну,
И она явилась - раскрасавица,
Бирюзой разбавив синеву.

Счастье побродило мимо светлицы,
Помаячило и скрылось за горой.
Вместе с ним и ты исчез. Не верится!
Был такой хороший и родной...

***


Рецензии