Вижу свет..
Чистый воздух , его дуновень..
Вот проснулся медведь лежебока ...
Устаревший ломает плетень ..
Воевода а также хозяин ,
Всех просторов не только берлог ...
Все разрушит , открытие таин..
Обещает в событиях Бог ...
Скоро , зреет вино молодое ,
Значит новые надо меха ...
И проявится чисто святое ...
Без помарочек и без греха.
Вдохновение от Виктора Анри
Свидетельство о публикации №122051705402
Лина Сафронова 19.05.2022 00:45 Заявить о нарушении