Девушка из сна

Они такие разные... Люди.
Много эпитетов могу написать,
Но... Я помню ее лишь скулы,
Ускользающие словно  тать.

Горы... Как в этом мире их много,
Но помню лишь два я холма,
Дышащие из под кофты
И кружево нагого плеча.

Океаны... Реки... Озера...
Но я помню всего лишь два
Глаза без  дна, те глубокие,
Полные любви и тепла.

Поле, пшеницы колосья,
Простираются здесь и там,
Я помню ее лишь волосы,
Резвящиеся по пятам.

Много людей, все разные,
Но запомнилась четко во сне,
В эти ночи воскресенные праздные,
Красота невинная мне.


Рецензии