Сосуд для души

Вокруг иллюзия, обман,
Как мало тех кто понимает,
Что должен там уйти туман.
А где? А там за облаками.

Как мало тех кто смысл познал,
И не погряз в трясине мира,
Кто свою сущность осознал,
И принадлежность кто открыл.

Как мало тех кто сбросил чад,
И призрачность земных хлопот,
Так много тех кто крутит у виска,
Но что с них взять, ведь это боты.

Не знают  истины глубинной,
Они во сне как будто спят,
О как б хотелось, мудрецы,
Чтоб больше было нас ребят.

Тех кто прозрел и осознал,
Что мир лишь матрица не боле,
А тело наше это храм,
Для душ вселенских по невелоле.

А может воле я не знаю,
Мне жизнь сказали здесь прожить,
И Я себя отождествляла,
С абсурдной ролью, как мне быть?

Но вот. Недавно осознала,
Что я, не я, а лишь сосуд,
Душа в котором есть живая,
Тела же наши все умрут.


Рецензии