Талант

Фальшивое небо, фальшивые звёзды,
Фальшивых снежинок фальшивый полёт...
И фальшь в интервалах, как будто бы грозных,
В полёте фальшивом фальшиво плывёт.

Но что-то случилось... Погасло вдруг небо,
И дождь настоящий по крыше стучит:
Легко превращая в событие небыль,
Актрисы молоденькой голос звучит.

                17.05.2022 г


Рецензии