Танго - дороже ста тысяч...

Прочтите жизнь на кончике пуантов:
на краткий миг ...
                она остановилась...
*****
Мы танго танцевали столько раз,            
Горели в ожиданьи милых глаз,
Коварством загорались в этих путах,
Плутали в пируэтах и минутах ...               

Любовь рождали в трепетных сердцах
И оставляли умирать в слезах ...               
Горели в томных взглядах предвкушенья,      
В которых жжётся каждое мгновенье ...               

Вдыхали запах страсти в волосах               
В прекрасном ритме танца и мечтах ...
И лепестком застенчивость слетала,               
Кружилась беззаботно в чувствах бала ...       

Как только взят не прошенный уступ,
Горячий поцелуй коснулся губ.
Любовь отметилась на щёк румянце,
Под жаркие объятья в этом танце ...
------------------------------
Галинка Багрецова
( авторское )
ga-lucia
17/05/2022/u/


Рецензии