Благодарю
Что не покинул в трудный час,
Когда казалось жить не в моготу
И слезы горькие капали из глаз.
Когда упала в бездну мук,
Казалось, выстоять нет сил,
За горькой чередой разлук
Видеть горизонт учил.
За то, что дал мне испытать
Счастье материнства на земле.
Научил меня сильнее стать
И злобу не копить в себе
Свидетельство о публикации №122051705318