Теперь вы с нами

Вонзаем в землю знамя -
Теперь вы с нами.
Вы, кажется, не рады?
Ну и не надо.
Отныне будет славно,
Где бывший главный?
Он собирает войско?
Одно расстройство.
Ведь есть переговоры,
И мы не воры,
Мы честно всё поделим
К концу недели.
Мы привезли культуру -
Закон, микстуры,
А с ними и болезни
Для бесполезных
И - чтоб всем стало ясно -
Для несогласных.
Кому тут быть рабами,
Решайте сами.
Мы купим их за бусы
И прочий мусор.
Вы любите работать?
Так, чтоб до пота.
Уже заныли кости?
Вы это бросьте.
Мы принесли вам бога.
У вас их много?
Они вам не годятся,
Пора меняться.
И не смотрите волком,
Мы здесь надолго.


Рецензии