Прошу тебя

Прошу тебя любимый мой,
Ещё чуть-чуть побудь со мной,
Пока душа моя горит
И о любви с тобою говорит.

Когда уйду я в мир иной
Любя прощаются с тобой,
Мир  покажется тебе бедней
Без любви теперь моей.

Через давно прошедшие года
Мою любовь ты вспомнишь иногда
Нежданно, вдруг, всплывет на миг
В твоей душе мой светлый лик.
8.02.15


Рецензии