Бывает все

Скажу тебе я попросту
Не тратя время попусту,
Лелею я свою мечту
Которую люблю и чту.

Бывает все не так,
Бывает все пустяк,
Бывает просто я лечу,
Отпустив в полет мечту.

Бывает все не так,
Бывает все пустяк.
А, если все наоборот,
Крутой по жизни поворот.

Бывает счастливо живешь,
А все равно чего-то ждёшь.
Не покидай меня любовь,
Прошу тебя я вновь.
02.02.15


Рецензии