Перебирая жизнь

Теснится грудь моя печально.
Опять к тебе летит душа,
Пренебрегая жизненной моралью,
Только с тобою жизнь и хороша.

Пускай меня зудит та ,
Которая измен не знала,
Какая в сердце пустота,
Когда ты ждать устала.

Перебирая вновь и вновь
О судьбе своей гадаешь снова,
Придёт ли незабытый тобой любовь
Весела, как прежде и здорова.

Может все давно уж в прошлом,
Зря надеждами живу.
Только сердце помнит о хорошем,
Все хорошее к себе зову.


Рецензии