Сомнение -враг прозрения
Вера всегда спасёт.
Даже кроха зерна нашей веры
Гранитной станет скалой.
И с верой дитя когда ростишь,
Тем дух укрепляешь его,
А коль со словами сомнения,
Не дерево будет-бревно.
Любой уведёт в ту гавань
Засилье где злобы и тьмы.
Пополнит он армию злобы,
Пополнит отряд сатаны.
Свидетельство о публикации №122051705290