Что мне делать
Без тебя милый страдаю,
Я страдаю день и ночь
И не знаю как себе помочь.
Было время золотое,
Нас с тобою было двое.
А теперь я одинокая грущу,
Среди знакомых тебя ищу.
Ушёл куда-то за туманом
Не простись , исчез обманом.
Милый мой в далекие края
Там, где лучше без меня.
Свидетельство о публикации №122051705285