И снова здорово
Каждое слово ловлю
Слышу голоса звук,
А сердце стук, стук, стук
Я задыхаюсь любя,
Милый мой без тебя.
Как ты не хочешь понять,
Страсть сердечную не унять.
Странные вы мужики
Вроде умны, а дураки.
Женщину вам не понять,
А надо просто её целовать.
Объятия на встречу раскроет вам,
радость и горе, все пополам,
Надежду на счастье к вашим ногам
Приносит женщина вам.
Свидетельство о публикации №122051705279