Не учите Мужчину любить

Не учите Мужчину науке любить.
Он Душой, когда любит,всё понимает.
И без слов свою нежность умеет дарить,
Когда бережно сердцем своим обнимает.

Он идёт к своей женщине смело, открыто.
Не пугается трудностей и стоит за неё.
Его Женщина крыльями воли укрыта.
Защищает Любимую, как родное, своё.

И причина не в том, что сказали: «Так надо.»
И не в том, чтоб героя   изобразить.
Просто, Женщина - Милая! Сердцу Услада!
Она Та, что так  хочется нежно любить.

И любовь эта светит и Женщину греет,
А в Мужчине ни страха, ни подлости нет.
Даже мир от любви расцветает, добреет.
Не учите Мужчину любить,
                Он сам знает ответ.


Рецензии
Спасибо.
Такое мнение лестно, не каждая женщина способна так выразить своё ощущение...

Кудинов Виталий   15.01.2023 16:00     Заявить о нарушении
Виталий, благодарю Вас!

Кудинова Света   15.01.2023 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.