Пора понять

День поэзии


Что же делать, как же быть,
Не могу тебя забыть.
Приходишь ты опять ко мне
В моем счастливом, сладком сне.

Мой желанный со мной рядом,
А слезы льются, льются градом
Уже мокрая от слез подушка,
Моя надежная подружка.

Это был чудесный сон,
Ко мне приходит часто он.
Продолжением жизни на Яву
Может я сама его зову.

Давно самой пора понять,
Как боль сердечную унять.
Не вернуть счастливые года
Никому и никогда.
29.01.15


Рецензии