Влюбленный фантазёр

Фантазии продолжаются и мы их записываем....

Яркое солнце светит в окошко.
Пора просыпаться милая крошка.
Проснись, погулять мы с тобою пойдём
Солнце ласкает нас летним теплом.

Манит к себе нас утренний лес,
Как в детстве он полон чудес.
Вот и семейка грибочков у пня
Глядишь и лукошко полно у тебя.

Вот тучка накрыла тебя и меня
Значит домой возвращаться пора.
Давай понесу твоё я лукошко
До дома идти нам осталось немножко.


Рецензии