Сгорела

Седые облака-
А в доме пустота.
Спокойная река-
Стук сердца-частота.
Багровая заря
Не вижу я тебя.
Жизнь пролетела зря,
В душе лишь пустота.
Сгорела, как картон,-
Холодный серый дом.
На сердце тихий стон,
Тебя  нет больше  в нём...


Рецензии