Ты будешь моя

Куда не пойду всюду встречу тебя,
Там глазки горят, огоньками маня.
За улыбкой твоей полечу  тебе вслед
Чтобы только узнать на любовь ответ.

Королевой идёшь по тропиночке в сад,
Взгляд твой ловлю, я счастлив и рад.
Суматошное сердце бьется в груди
Что меня ждёт в этой новой любви.

Утомительно ночь в ожидании сна
Как долго длиться бесконечно она
Не прячь любовь, прошу, от меня
Рано иль поздно ты будешь моя.
7.01.15


Рецензии