Новогодние мечты

Звезды мерцают в ночной тишине.
небо укутало нас с тобой.
Вечер прекрасным кажется мне
В новогодней прогулке рядом с тобой.

Стоит руку мне протянуть,
Чтобы тебя коснуться.
Рядом с тобой мечтаю уснуть
И рядом с тобой проснуться.


Пусть исполняться все мечты,
Их не так уж и много,
Чтобы со мною рядом ты был ты
В моем новогоднем сне , мой недотрога.
02-03.01.15


Рецензии