Мечты и сны
В омут я бросаюсь головой.
Куда лечу, сама не понимаю,
Вслед за тобой любимый мой.
Два крыла в моей душе
Меня возносят к вышине
Вслед за тобой под облака
Летать могу пока.
В облаках тебя мне не догнать
Исчезаешь в дымке ты опять
Я мечусь в тяжелом сне
Твой силуэт в моем окне.
Не верьте освободим снам
Мечтой приходят они к нам.
Просыпаясь, исчезают на всегда,
Мечты сбываются лишь иногда
30.12.14
Свидетельство о публикации №122051705243